Рейтинг@Mail.ru
Площадь аварийного жилья в Крыму составляет 31 тыс кв м - глава Минстроя - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Площадь аварийного жилья в Крыму составляет 31 тыс кв м - глава Минстроя

Читать в
Площадь аварийного жилья в Крыму и Севастополе составляет 31 тысячу квадратных метров, сообщил журналистам на Петербургском международном экономической форуме в пятницу министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 мая - РИА Новости. Площадь аварийного жилья в Крыму и Севастополе составляет 31 тысячу квадратных метров, сообщил журналистам на Петербургском международном экономической форуме в пятницу министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень.

 

По его словам, аварийное жилье в Крыму планируется расселять за счет средств федерально-целевой программы, которая сейчас формируется, и в рамках которой Минстрой выступит соисполнителем.

 

Крым стал российским регионом после прошедшего там 16 марта референдума, Севастополь - городом федерального значения.

 

Ранее глава Минстроя говорил о том, что первая задача Минстроя в новых регионах - сделать их полноправными участниками программы Фонда ЖКХ по расселению людей из аварийного жилья.

 

Кроме того, Мень отмечал, что сейчас крымские власти смотрят варианты площадок и возможные варианты привлечения инвесторов для участия в программе "Жилье для российской семьи".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала