Рейтинг@Mail.ru
"НДВ-Групп" вложит в вертолетный центр в Ульяновске до 700 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"НДВ-Групп" вложит в вертолетный центр в Ульяновске до 700 млн руб

Читать в
"НДВ-Групп" построит новый мультиформатный вертолетный центр в Ульяновске, размер инвестиций в него может составить до 700 миллионов рублей, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 23 мая - РИА Новости. "НДВ-Групп" построит новый мультиформатный вертолетный центр в Ульяновске, размер инвестиций в него может составить до 700 миллионов рублей, говорится в сообщении компании.

 

"Соглашение подписано, и мы в ближайшее время начнем стройку, буквально через 10-15 дней. Проект крупный, занимает площадь порядка 9 гектаров. Он будет осуществляться в три фазы. В инфраструктуру, помимо парковок, входит гостиница для пилотов и обучающий центр. Инвестиции составят 100 миллионов рублей на ближайшие год-полтора. В дальнейшем эту цифру планируется довести до 700 миллионов рублей", - приводятся в пресс-релизе слова председателя совета директоров "НДВ-Групп" Александра Хрусталева.

 

Как добавляется в сообщении, вертолетный центр в Ульяновске позволит решить целый ряд вопросов, включая доставку медиков в труднодоступные районы, мониторинг за лесными массивами и сельскими полями.

 

«Создается уникальный вертолетный центр, который позволяет решить целый комплекс задач. Для Ульяновской области, которая позиционирует себя как авиационная столица, это большой шаг”, - приводятся в пресс-релизе слова присутствовавшего на подписании соглашения губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.

 

Ульяновск стал третьей площадкой сети вертолетных центров "Хелипорты России", которую развивает "НДВ-Групп". Первые два вертолетных центра компании находятся в Московской области - это "Хелипорт Москва" и "Хелипорт Истра".

 

Как сообщалось ранее, в планах компании создать представительства сети в 5-6 крупных городах России до конца года.

 

"НДВ-Групп" открыла свой первый вертолетный центр в конце 2013 года. "Хелипорт-Москва", расположенный в 700 метрах от МКАД в Мякининской пойме в Подмосковье, впоследствии должен стать крупнейшим в Европе - на 220 единиц малой авиации. В марте "Хелипорт Москва" сообщил, что "НДВ-Групп" планирует создать по всей стране сеть вертолетных центров "Хелипорты России".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала