Рейтинг@Mail.ru
Дворец танца построят в Петербурге вместе с комплексом зданий высших судов - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дворец танца построят в Петербурге вместе с комплексом зданий высших судов

Читать в
Глава администрации президента РФ Сергей Иванов подтвердил, что вместе с комплексом зданий высших судов в Санкт-Петербурге будет построен и Дворец танца.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 мая - РИА Новости. Глава администрации президента РФ Сергей Иванов подтвердил, что вместе с комплексом зданий высших судов в Санкт-Петербурге будет построен и Дворец танца.

 

"Для меня это дело принципа (завершить проект). Несмотря на то, что поменялся управляющий делами президента РФ (Александр Колпаков сменил Владимира Кожина), он проинструктирован и знает о важности этого проекта", - сказал Иванов в беседе с известным хореографом, директором Санкт-Петербургского Государственного академического театра балета Борисом Эйфманом. Глава администрации Кремля побывал в четверг в Академии танца Эйфмана.

 

Однако, Иванов признал, что пока "кроме забора ничего нет". Он выразил надежду, что осуществление проекта не будет затягиваться.

 

Как пояснил сам хореограф, Дворец танца должен появиться на Набережной Европы, рядом со зданием, предназначенным для работы высших судов.

 

"Дворец танца - это не театр для Эйфмана, он будет собирать разные труппы, работающие в разных направлениях, чтобы любой любитель танца мог прийти сюда и выразить себя", - заверил он. Эйфман затруднился сказать, когда именно начнется непосредственно стройка, поскольку ей предшествует значительный этап подготовительных работ. "Как только начнем строить, это займет не больше двух-трех лет", - полагает хореограф.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала