Рейтинг@Mail.ru
План капремонта на 2014 год могут утвердить в Подмосковье в течение 2 недель - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

План капремонта на 2014 год могут утвердить в Подмосковье в течение 2 недель

Читать в
Краткосрочный план капитального ремонта многоквартирных домов в Московской области на 2014 год планируют утвердить в течение двух недель, жители получат информацию, какие дома и в какие сроки будут отремонтированы в этом году, сообщила в четверг министр строительного комплекса региона Марина Оглоблина.

МОСКВА, 22 мая - РИА Новости. Краткосрочный план капитального ремонта многоквартирных домов в Московской области на 2014 год планируют утвердить в течение двух недель, жители получат информацию, какие дома и в какие сроки будут отремонтированы в этом году, сообщила в четверг министр строительного комплекса региона Марина Оглоблина. Об этом сообщает портал «В Подмосковье».


В декабре 2012 года Госдума РФ приняла закон о создании системы финансирования капремонта многоквартирных домов, который вводит обязательные ежемесячные платежи для собственников квартир. В Московской области плата за капремонт домов составит 7,3 рубля с 1 квадратного метра жилплощади. На 2014 год в Подмосковье запланирован капремонт около 300 домов.


"Мы готовим краткосрочный план реализации программы (капитального ремонта - ред.) на 2014 год, в котором жители увидят, что, где, когда и конкретно будет сделано в этом году. В ближайший вторник или через вторник краткосрочный план капитального ремонта будет принят на заседании правительства", - заявила Оглоблина в рамках часа правительства Московской области на заседании Мособлдумы.
Она отметила, что также в плане будут отражены объемы финансирования тех или иных домов и сроки окончания работ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала