Рейтинг@Mail.ru
Китайцы пока предложили самый хороший вариант строительства метро в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Китайцы пока предложили самый хороший вариант строительства метро в Москве

Читать в
Иностранные инвесторы, за исключением китайцев, пока не дали хорошего предложения по строительству метро в Москве, сказал в среду на пресс-конференции глава департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.

МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Иностранные инвесторы, за исключением китайцев, пока не дали хорошего предложения по строительству метро в Москве, сказал в среду на пресс-конференции глава департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.

 

"Что касается привлечения инвесторов, то мы с 2011 года ведем переговоры с представителями разных компаний из разных стран мира - пока никто внятного, грамотного предложения не дал", -сказал чиновник. Он добавил, что власти Москвы привлекают иностранных специалистов по различным техническим решениям, но пока ни один инвестор не готов взяться за строительство метро.

 

Ранее комплекс градостроительной политики и строительства Москвы сообщал, что ОАО "Мосинжпроект", Китайская железнодорожная строительная корпорация (China Railway Construction Corporation) и Китайский международный фонд (China International Fund) подписали в Пекине соглашение о строительстве новой ветки метро от станции "Улица Новаторов" третьего пересадочного контура метро до станции "Столбово".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала