Рейтинг@Mail.ru
Рынок элитных загородных домов в Подмосковье может стать только вторичным - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рынок элитных загородных домов в Подмосковье может стать только вторичным

Читать в
Рынок элитных коттеджных поселков в ближайшем Подмосковье вскоре может стать только вторичным, сообщил во вторник журналистам председатель совета директоров компании Villagio Estate Константин Попов.

МОСКВА, 20 мая - РИА Новости. Рынок элитных коттеджных поселков в ближайшем Подмосковье вскоре может стать только вторичным, сообщил во вторник журналистам председатель совета директоров компании Villagio Estate Константин Попов.

 

"В дальнейшем этот рынок скорее всего будет только вторичным",- сказал он.

 

По словам Попова, в Подмосковье новых элитных проектов почти не осталось. Он отметил, что в 2012 году на рынок было выведено три новых элитных коттеджных поселка, а в 2013 - всего один. В то время как, для сравнения, в 2011 году их было 16.

 

"Все ближнее Подмосковье очень плотно застроено, осталось мало вакантных земель",- сказал Попов. По его мнению, элитные поселки могут находиться в пределах 20-30 километрах от Москвы. "Мы сейчас ищем новые земли, но не можем найти. В ближнем Подмосковье земли нет",- отметил Попов.

 

Как отметил в свою очередь руководитель подразделения по работе с партнерами Villagio Estate Валентин Зуев, сейчас в активной продаже находится около 30 элитных поселков и примерно 800 готовых домовладений на первичке.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала