Рейтинг@Mail.ru
"Инком" перевел свои отделения на работу по франшизе - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Инком" перевел свои отделения на работу по франшизе

Читать в
Риелторская компания "Инком" перевела все свои 50 отделений на работу по франшизе, сказал во вторник совладелец группы компаний "Инком" Константин Попов.

МОСКВА, 20 мая - РИА Новости. Риелторская компания "Инком" перевела все свои 50 отделений на работу по франшизе, сказал во вторник совладелец группы компаний "Инком" Константин Попов.

 

"Мы перевели все свои 50 отделений на франшизу", - указал он.

 

Он уточнил, что руководители этих отделений стали их владельцами.

 

По словам Попова, владельцами бренда "Инком" остаются он и его партнер Сергей Козловский. "Мы по-прежнему сохранили все позиции в секторе, хотя изменилась сама структура бизнеса", - отметил Попов.

 

По его словам, процесс реорганизации шел последние два года. По оценкам Попова, сейчас риелторы, работающие под брендом "Инком", совершают примерно треть всех сделок на вторичном рынке жилья в Москве и ближнем Подмосковье.

 

Сергей Козловский совместно с братом Дмитрием основал фирму "Инком" в 1991 году, в сферу ее деятельности входила продажа автомобилей и недвижимости. В 1994 году фирма была преобразована в Корпорацию "Инком". Позднее корпорация "Инком" была объединена с Московской центральной биржей недвижимости в корпорацию "Инком-Недвижимость". За 20 лет своей деятельности компания осуществила инвестиции в более чем 1 миллион квадратных метров загородного жилья.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала