Рейтинг@Mail.ru
Чистая прибыль AFI Development за I квартал выросла на 56% - до $24,3 млн - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чистая прибыль AFI Development за I квартал выросла на 56% - до $24,3 млн

Читать в
Девелоперская компания AFI Development по итогам первого квартала 2014 года увеличила чистую прибыль на 56% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 24,3 миллиона долларов, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 20 мая - РИА Новости. Девелоперская компания AFI Development по итогам первого квартала 2014 года увеличила чистую прибыль на 56% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 24,3 миллиона долларов, говорится в сообщении компании.

 

Размер выручки вырос на 10% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и совпал с размером дохода от аренды недвижимости (рост на 11%), достигнув 36,7 миллиона долларов, следует из материалов девелопера.

 

"Выручка ТРЦ "Афимолл Сити" за отчетный период выросла на 20% - до 28 миллионов долларов" - отмечается в пресс-релизе. Чистый операционный доход увеличился на 11%, до 16,3 миллиона долларов.

 

Из сообщения также следует, что уровень занятости площадей за первый квартал вырос на 4 процентных пункта - до 83%.

 

Компания AFI Development создана в 2001 году для управления российскими активами холдинга Africa Israel Investment бизнесмена Льва Леваева в сфере недвижимости. Компания реализует коммерческие и жилые объекты, включая офисы, торговые центры, отели, многофункциональные и жилые проекты. 64,88% акций компании находится в собственности Africa Israel Investment, остальное - в свободном обращении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала