Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УК "Москва-Сити" предложила создать совет для координации проблем ММДЦ

ОАО "Сити", управляющая компания Московского международного делового центра (ММДЦ) "Москва-сити", предложило создать координационный совет, который будет заниматься решением проблем, связанных с завершением строительства ММДЦ, следует из сообщения компании.

МОСКВА, 19 мая - РИА Новости. ОАО "Сити", управляющая компания Московского международного делового центра (ММДЦ) "Москва-сити", предложило создать координационный совет, который будет заниматься решением проблем, связанных с завершением строительства ММДЦ, следует из сообщения компании.

 

"ММДЦ "Москва-Сити" с его инфраструктурой является сложным, длительным и нетипичным градостроительным объектом, многие вопросы по которому сегодня не урегулированы на уровне городского законодательства, что вызывает проблемы с оперативным разрешением вопросов содержания, эксплуатации зданий и территории, завершения строительства. Координационный совет позволит участникам проекта совместно решать насущные проблемы, связанные с завершением строительства ММДЦ, благоустройством, эксплуатацией и координировать свои действия с решениями правительства Москвы", - говорится в пресс-релизе.

 

В нем также говорится о том, что инициатива ОАО "Сити" уже вызвала поддержку среди инвесторов, собственников помещений, органов власти и общественности.

 

"Одна из первых совместно решенных проблем - ремонт дороги вокруг ММДЦ, на содержание которой не выделяются бюджетные средства. ОАО "Сити" выступило инициатором и основным инвестором ремонтных работ, кроме того средства выделили инвесторы, заинтересованные в создании комфортной среды в уже действующем деловом центре", - приводятся в пресс-релизе слова президента ОАО "Сити" Дмитрия Гранова.

 

Как сообщалось ранее, все здания делового центра "Москва-сити" могут быть достроены к 2020 году. Как отмечал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, на декабрь 2013 года, в строительстве находились 10 проектов, четыре проекта еще не начали строить.

Рекомендуем
Участники поискового движения во время раскопок захоронения мирных жителей близ деревни Моглино Псковской области
Костяную грамоту XIII века нашли на раскопках в центре Великого Новгорода
Последствия взрыва в Ливане
Французский архитектор погиб при взрыве в Бейруте
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала