Рейтинг@Mail.ru
Совладелец Capital Group Владислав Доронин может построить элитное жилье в США - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Совладелец Capital Group Владислав Доронин может построить элитное жилье в США

Читать в
Совладелец Capital Group Владислав Доронин и американская компания CMC Group создали совместное предприятие для реализации двух проектов в сфере недвижимости в Майами, пишут в понедельник "Ведомости" со ссылкой на пресс-релиз компаний.

МОСКВА, 19 мая - РИА Новости. Совладелец Capital Group Владислав Доронин и американская компания CMC Group создали совместное предприятие для реализации двух проектов в сфере недвижимости в Майами, пишут в понедельник "Ведомости" со ссылкой на пресс-релиз компаний.


Представитель Capital Group (Доронин является ее акционером) эту информацию подтвердил, получить комментарии CMC Group газете не удалось. Владелец американской компании Уго Коломбо ранее подтверждал партнерство с Дорониным местной газете Miami Herald.

 

"Первый проект — 65-этажная башня Brickell Flatiron примерно на 70 тысяч  квадратных метров будет включать жилую часть (550 апартаментов категории люкс), ресторан, торговый комплекс и объекты инфраструктуры (бассейн, фитнес-центр и т. д.)", - пишет издание. Владимир Сергунин, директор по развитию бизнеса Colliers International, оценивает себестоимость строительства такого жилья в Майами в 2-2,5 тысячи долларов за 1 квадратный метр. Исходя из этой оценки, общий объем инвестиций в проект может составить 140-175 миллионов долларов, подсчитали журналисты газеты. Про второй проект в сообщении сказано лишь, что он тоже будет расположен в районе Brickell, сейчас находится в стадии проектирования.


В этом районе, по информации Сергунина, сейчас строится восемь жилых проектов. Жилье в Майами, по его словам, пользуется большим спросом: скорость продажи элитного жилья там — вторая во всей стране из-за очень большого притока капитала из Бразилии, Аргентины и Венесуэлы, а также Канады, говорится в статье.


Доронин в этом году уже стал инвестором элитной сети Amanresorts, которая управляет 26 небольшими курортами в 18 странах мира. За контрольный пакет сети он и его партнеры заплатили 358 миллионов долларов, сообщает издание со ссылкой на Page Six Magazine (приложение New York Post). Capital Group построила в общей сложности около 7 миллионов квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости. На стадии строительства — около 2 миллионов квадратных метров. Среди ее проектов многофункциональные комплексы "Город столиц" в "Москва-сити", "Легенда Цветного" на одноименном бульваре, "Город яхт" на Ленинградском шоссе, жилой комплекс "Триколор" на ВДНХ, напоминают "Ведомости". CMC Group специализируется на строительстве жилой и коммерческой недвижимости в Майами. На сайте компании перечислены шесть проектов в Майами и окрестностях.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала