Рейтинг@Mail.ru
Гостиница для спортсменов в «Крылатском» будет готова к ЧМ по гребле - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гостиница для спортсменов в «Крылатском» будет готова к ЧМ по гребле

Читать в
Гостиница для спортсменов в "Крылатском" будет готова 20 июля, сообщил в субботу журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 19 мая - РИА Новости. Гостиница для спортсменов в "Крылатском" будет готова 20 июля, сообщил в субботу журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.


"По тому, как развернута работа, я считаю, что успеть ее (построить гостиницу) к 20 июля, как обещал подрядчик, возможно", - сказал чиновник.

 

По словам Хуснуллина, у властей нет возможности размещать спортсменов в номерах по 3-4 тысячи рублей в сутки, поэтому было решено создать «бюджетный вариант», в котором стоимость проживания будет составлять 700 рублей в сутки. Гостиница будет рассчитана на 100 человек, добавил чиновник.


Чиновник также отметил, что гостиница будет использоваться и для городских нужд: «Она будет работать для спортсменов во время проведения соревнований, а в свободное время будет работать для города».


Он добавил, что проводится и реконструкция старой гостиницы на 80 мест, построенной около 40 лет назад. «Практически мы ее заново всю сделаем», - сказал Хуснуллин.

 

В Москве в августе пройдет Чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ. Гребной канал, входящий в состав учебно-спортивного центра «Крылатское», построен в 1973 году и принимал московскую Олимпиаду-80. Масштабная реконструкция канала началась осенью 2011 года. Первый этап реконструкции был завершен в мае 2012 года. Второй этап планируется завершить к ЧМ по гребле.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала