Рейтинг@Mail.ru
ГК "ПИК" может не выплатить дивиденды за 2013 год - совет директоров - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГК "ПИК" может не выплатить дивиденды за 2013 год - совет директоров

Читать в
Совет директоров группы компаний ПИК рекомендовал годовому общему собранию акционеров компании не начислять и не выплачивать дивиденды за 2013 год, следует из сообщения ГК «ПИК».

МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Совет директоров группы компаний ПИК рекомендовал годовому общему собранию акционеров компании не начислять и не выплачивать дивиденды за 2013 год, следует из сообщения ГК «ПИК».

 

«Рекомендовать годовому общему собранию акционеров ОАО «Группа Компаний ПИК» принять следующее решение о выплате (объявлении) дивидендов по результатам 2013 года: направить часть чистой прибыли, полученной по результатам 2013 года, в размере 5%, что составляет 35,122 миллиона рублей, на формирование резервного фонда ОАО «Группа Компаний ПИК». Оставшуюся часть чистой прибыли, полученной по результатам 2013 года, в размере 667,322 миллиона рублей не распределять. Дивиденды по результатам 2013 года не начислять и не выплачивать», — говорится в сообщении.

 

Из него также следует, что годовое общее собрание акционеров ГК «ПИК» состоится 30 июня.

 

В ходе собрания будут выставлены на голосование следующие вопросы: об утверждении годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, о распределении прибыли и убытков, в том числе выплате дивидендов по результатам 2013 года, об избрании совета директоров,о вознаграждении и компенсации расходов членам совета директоров, об избрании ревизионной комиссии, об утверждении аудитора и другие, говорится в сообщении компании.

 

Из него также следует, что совет директоров компании решил досрочно прекратить полномочия члена правления Артема Эйрамджанца.

 

Группа компаний ПИК основана в 1994 году, работает в Москве и Московской области и активно развивает проекты в других российских регионах. Основная деятельность компании — девелопмент, строительство и продажа жилой недвижимости, преимущественно в сегменте массового жилья. Чистая прибыль группы компаний ПИК в 2013 году по МСФО увеличилась более чем в 2,3 раза по сравнению с 2012 годом и составила 7,4 миллиарда рублей, следует из сообщения компании, размещенного на сайте Лондонской фондовой биржи (LSE).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала