Рейтинг@Mail.ru
Бункер времен Второй мировой перестроили в два особняка по $740 тыс каждый - Недвижимость РИА Новости, 16.05.2014
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бункер времен Второй мировой перестроили в два особняка по $740 тыс каждый

Читать в
Бункер бывшей авиабазы королевских ВВС Великобритании в местечке Кавесфилд в Оксфордшире перестроен британской архитектурной фирмой City&Country в два жилых дома, каждый из которых оценивается рынком в 440 тысяч фунтов стерлингов (свыше 740 тысяч долларов – ред.), говорится в сообщении портала Mail Online.
МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Бункер бывшей авиабазы королевских ВВС Великобритании в местечке Кавесфилд в Оксфордшире перестроен британской архитектурной фирмой City&Country в два жилых дома, каждый из которых оценивается рынком в 440 тысяч фунтов стерлингов (свыше 740 тысяч долларов – ред.), говорится в сообщении портала Mail Online.

Бункер изначально был разработан устойчивым к бомбардировкам, газовым и химическим атакам и был оборудован обеззараживающим душем, рассказывает интернет-издание. Особые проблемы архитекторам создало то обстоятельство, что здание изначально не имело ни одного окна.

В ходе реконструкции военный бункер с толщиной стен в 1,2 метра был преобразован в два изолированных друг от друга дома, полные воздуха и света. Площадь каждого дома с двумя спальнями, кухней и ванной комнатой - 130 квадратных метров, уточняется в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала