Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы намерены ликвидировать овощебазу на Дмитровском шоссе - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы намерены ликвидировать овощебазу на Дмитровском шоссе

Читать в
Власти Северо-Восточного административного округа Москвы намерены ликвидировать овощебазу на Дмитровском шоссе, сказал в четверг после встречи с общественными советниками СВАО префект административного округа Валерий Виноградов.

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Власти Северо-Восточного административного округа Москвы намерены ликвидировать овощебазу на Дмитровском шоссе, сказал в четверг после встречи с общественными советниками СВАО префект административного округа Валерий Виноградов.


"Я буду добиваться, чтобы фуры оттуда уехали", - подчеркнул он.


По словам префекта, он уже обратился в департамент городского имущества Москвы с просьбой расторгнуть договор аренды с организацией НТК, по которому на участке при въезде на Дмитровское шоссе разрешен не только отстой фур, но и торговля с машин.


Виноградов указал, что в районе овощебазы сложилась сложная ситуация с точки зрения криминогенности и поддержания порядка, а сам арендатор решить проблемы не может.


В октябре 2013 года в Западном Бирюлево на юге Москвы было совершено резонансное убийство — неизвестный зарезал молодого человека. Жители района собрались, чтобы потребовать скорейшего расследования убийства и закрытия Покровской овощебазы, на которой, по словам жителей, работало большое количество незаконных мигрантов. Однако "народный сход" перерос в беспорядки, по итогам которых были задержаны почти 400 человек. Овощная база была закрыта, кроме того, были уволены глава УВД Южного округа, глава ОВД "Бирюлево Западное", а также глава управы района Бирюлево Западное и префект Южного округа.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала