Рейтинг@Mail.ru
НИЦ "Строительство" и Мосгосстройнадзор создадут базу по стройнарушениям - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

НИЦ "Строительство" и Мосгосстройнадзор создадут базу по стройнарушениям

Читать в
Комитет государственного строительного надзора Москвы и Научно-исследовательский центр "Строительство" заключили соглашение о научно-техническом сотрудничестве, которое будет предполагать создание базы по основным нарушениям и дефектам строительства, рассказал в пятницу РИА Новости представитель столичного ведомства.

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Комитет государственного строительного надзора Москвы и Научно-исследовательский центр "Строительство" заключили соглашение о научно-техническом сотрудничестве, которое будет предполагать создание базы по основным нарушениям и дефектам строительства, рассказал в пятницу РИА Новости представитель столичного ведомства.

 

"НИЦ "Строительство" и Мосгосстройнадзор совместно будут создавать базу по основным нарушениям и дефектам строительства, которая облегчит в будущем проведение проверок", - отметил он.

 

По его словам, Мосгосстройнадзор также будет привлекать специалистов НИЦ "Строительство" как экспертов при создании различных комиссий, в том числе в аварийных ситуациях.

 

"Кроме того, они будут осуществлять экспертную и консультативную помощь сотрудникам Мосгосстройнадзора по вопросам контроля за соблюдением требований проектной документации, будут принимать участие в повышении квалификации сотрудников ведомства и в аттестации инспекторов Мосгосстройнадзора", - добавил собеседник агентства.

 

Как отмечается в материалах ведомства, соглашение подписали в четверг, 15 мая, председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко и генеральный директор центра "Строительство" Александр Кузьмин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала