Рейтинг@Mail.ru
Киев стал единственным городом Европы, где в марте подешевели отели - эксперты - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Киев стал единственным городом Европы, где в марте подешевели отели - эксперты

Читать в
Киев в марте стал единственным крупным городом Европы, где средняя стоимость гостиничного номера снизилась по сравнению с аналогичным периодом 2013 года - на 11,3%, до 3,68 тысячи рублей в день, говорится в сообщении на сайте бесплатной онлайн-службы резервирования отелей Hotel.info.

МОСКВА, 15 мая - РИА Новости. Киев в марте стал единственным крупным городом Европы, где средняя стоимость гостиничного номера снизилась по сравнению с аналогичным периодом 2013 года - на 11,3%, до 3,68 тысячи рублей в день, говорится в сообщении на сайте бесплатной онлайн-службы резервирования отелей Hotel.info.

 

"Помимо причин, связанных с курсом валют, также замечено снижение числа бронирований гостиниц в Киеве. В связи с беспорядками и сохраняющейся неопределенностью многие туристы и деловые люди стараются держаться подальше от украинской столицы", - поясняется в материалах.

 

В них добавляется, что лидером по уровню цен в Европе является Стокгольм, где гостиничный номер в среднем стоит 7,45 тысячи рублей в день. Кроме того, в тройку лидеров входят Осло и Хельсинки - 7,41 и 47,35 тысячи рублей за номер в сутки соответственно.

 

В Москве стоимость гостиничного номера в марте, по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, увеличилась лишь на 5,4% - до 7,17 тысячи рублей за номер в день, указывается в материалах.

 

Из них также следует, что лидером по темпам роста цен на европейские отели в марте стали Афины, где гостиничный номер подорожал на 53,9% - до 4,06 тысячи рублей в день.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала