Рейтинг@Mail.ru
"Дормост" победил в конкурсе на реконструкцию улиц Маросейка и Покровка - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Дормост" победил в конкурсе на реконструкцию улиц Маросейка и Покровка

© РИА Новости / Ксения СидороваУлица Покровка, дом 19, женские и мужские головы.
Улица Покровка, дом 19, женские и мужские головы.
Читать в
Победителем конкурса на право заключения госконтракта на выполнение работ по реконструкции улиц Маросейка и Покровка в центре столицы, стало ОАО "Дормост" c ценой предложения 440 миллионов рублей, следует из пресс-релиза департамента по конкурентной политике города Москвы.

МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Победителем конкурса на право заключения госконтракта на выполнение работ по реконструкции улиц Маросейка и Покровка в центре столицы, стало ОАО "Дормост" c ценой предложения 440 миллионов рублей, следует из пресс-релиза департамента по конкурентной политике города Москвы.

 

"В конкурсе участвовали две компании. Процент снижения составил 6,5%", - говорится в пресс-релизе.

 

В нем также напоминается, что победителю конкурса предстоит расширить тротуары на улицах Маросейка и Покровка, сделать устройство дождевой канализации, наружного освещения, парковочных карманов, переустроить контактную сеть и светофорные объекты, а также благоустроить территории.

 

В апреле департамент Москвы по конкурентной политике объявил конкурс с начальной ценой почти 471 миллион рублей по выбору подрядчика реконструкции Маросейки и Покровки. Заявки на участие в конкурсе принимались до 6 мая, а его итоги планировалось подвести 13 мая. Работы должны быть выполнены в течение четырех месяцев после заключения госконтракта.

 

В прошлом году в Москве началось создание пешеходных зон. Уже появились пешеходные зоны от станции метро "Новокузнецкая" до Болотной набережной, на улицах Никольская, Большая Дмитровка, Рождественка, в Столешниковом и Камергерском переулках, на Кузнецком мосту и Крымской набережной. На этих улицах установлены удобные скамейки, фонари, цветники, вместо асфальта - гранитное мощение.

 

В январе департамент градостроительной политики Москвы сообщал, что в 2014 году власти Москвы планируют создать в центре столицы еще пять новых пешеходных зон, которые свяжут улицы Маросейка и Покровка, Площадь Гагарина с Площадью Европы, площадь Революции с Никольской улицей. Также пешеходными станут Триумфальная площадь и Пятницкая улица.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала