Рейтинг@Mail.ru
Эстакаду на Новорязанском шоссе Москвы могут открыть в начале 2015 г - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эстакаду на Новорязанском шоссе Москвы могут открыть в начале 2015 г

Читать в
Строительство шестиполосной эстакады на пересечении Новорязанского шоссе с улицами маршала Полубоярова и генерала Кузнецова на юго-востоке столицы планируется завершить в первом квартале 2015 года, говорится в сообщении пресс-службы на сайте департамента строительства Москвы.

МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Строительство шестиполосной эстакады на пересечении Новорязанского шоссе с улицами маршала Полубоярова и генерала Кузнецова на юго-востоке столицы планируется завершить в первом квартале 2015 года, говорится в сообщении пресс-службы на сайте департамента строительства Москвы.

 

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе департамента, строительство развязки идет за счет средств бюджета города. "Контрактная стоимость строительства - 4,65 миллиарда рублей", - уточнил собеседник агентства.

 

В настоящий момент департамент и генподрядчик строительства ООО "Элгад" выполнили работы по надвижке пролетного строения эстакады на 40%. Чтобы сократить сроки строительства, надвижка одновременно ведется с двух сторон, отмечается в пресс-релизе.

 

"Полностью завершено возведение опор пролетного строения и строительство дублеров Новорязанского шоссе на территории Москвы. Продолжаются прокладка инженерных коммуникаций, обустройство разгонных полос со стороны Подмосковья, благоустройство в районе Жулебино", - отмечается в сообщении департамента.

 

В нем также напоминается о том, что проект строительства эстакады предусматривает реконструкцию Новорязанского шоссе на протяжении 2,8 километра с устройством переходно-скоростных полос, обустройство боковых проездов с обеих сторон вдоль эстакады, сооружение разворотных проездов в подэстакадном пространстве.

 

Чтобы обеспечить безопасность автомобилистов, предстоит оборудовать 2,4 километра дорожного ограждения, а для удобства пешеходов - построить надземный пешеходный мост, говорится в пресс-релизе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала