Рейтинг@Mail.ru
Спрос на депозитных аукционах Фонда ЖКХ превысил лимит почти вдвое - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спрос на депозитных аукционах Фонда ЖКХ превысил лимит почти вдвое

Читать в
Совокупный спрос на депозитных аукционах Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства в среду превысил лимит почти в два раза, составив 31,6 миллиарда рублей при лимите 16,2 миллиарда, говорится в сообщении на сайте госкорпорации.

МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Совокупный спрос на депозитных аукционах Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства в среду превысил лимит почти в два раза, составив 31,6 миллиарда рублей при лимите 16,2 миллиарда, говорится в сообщении на сайте госкорпорации.

 

В аукционе, в ходе которого Фонд ЖКХ размещал свои временно свободные средства на банковские депозиты сроком на 35 дней, приняли участие четыре банка: ВТБ 24, Газпромбанк, ВТБ и Банк Москвы. В результате были удовлетворены три заявки уполномоченных банков, которые выбрали весь лимит аукциона, следует из сообщения фонда.

 

"Минимальная ставка, указанная в заявках уполномоченных банков, составила 8,06% годовых, максимальная - 8,75%. Ставка отсечения составила 8,3% годовых, средневзвешенная ставка - 8,63% годовых", - указывается в материалах.

 

Фонд ЖКХ был создан в 2007 году с целью предоставления финансовой поддержки субъектам РФ и муниципальным образованиям на проведение капитального ремонта многоквартирных домов, переселение граждан из аварийного жилья. Ранее сообщалось, что в 2013-2015 годах из бюджета через Фонд ЖКХ на финансирование программ капремонта выделяется 18 миллиардов рублей. Также отмечалось, что Фонд ЖКХ совместно с регионами до 2017 года планирует расселить 11,4 миллиона квадратных метров аварийного жилья.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала