Рейтинг@Mail.ru
"СУ-155" украсит фасады муниципальных панельных домов цветной плиткой - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"СУ-155" украсит фасады муниципальных панельных домов цветной плиткой

© СУ-155Обновленный вид фасадов проектов СУ-155
Обновленный вид фасадов проектов СУ-155
Читать в
Группа компаний «СУ-155» собирается обновить фасады панельных домов муниципальной серии И-155Мм в Москве, украсив последние этажи цветной плиткой с этническими мотивами, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Группа компаний «СУ-155» собирается обновить фасады панельных домов муниципальной серии И-155Мм в Москве, украсив последние этажи цветной плиткой с этническими мотивами, говорится в сообщении компании.


"У домов по новому проекту появится колоритный узор с этническими мотивами из цветной плитки на последних этажах. Первые дома по новому проекту будут построены в рамках выполнения муниципального заказа городских властей Москвы уже до конца 2014 года", - говорится в пресс-релизе.


Серия И-155Мм спроектирована по городским, ведомственным и муниципальным заказам. Дом монтируются из трехслойных панелей, облицованных керамической плиткой. Каждый подъезд имеет широкие входные группы, оснащен пандусами для колясок, несколькими лифтами. Особенностью серии являются эркеры, добавляется в сообщении компании.


В нем также говорится о том, что строительство первых домов обновленной серии уже началось в районах Коньково, Зюзино, Котловка, Академический.


Как напоминается в пресс-релизе, в конце 2013 года «СУ-155» заключила со столичными властями несколько договоров на строительство жилья для московских очередников в некоторых районах столицы общей площадью 251,9 тысячи квадратных метров на сумму 13,5 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала