Рейтинг@Mail.ru
Более 36 млн руб штрафов за плохое состояние дорог выписали в Подмосковье - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 36 млн руб штрафов за плохое состояние дорог выписали в Подмосковье

Читать в
Сотрудники Госадмтехнадзора Московской области за два месяца проверок в рамках операции «Дорога» выявили почти 1,5 тысячи нарушений в содержании автомобильных дорог региона; сумма штрафов превысила 36 миллионов рублей, сообщает пресс-служба надзорного ведомства во вторник.

МОСКВА, 13 мая - РИА Новости. Сотрудники Госадмтехнадзора Московской области за два месяца проверок в рамках операции «Дорога» выявили почти 1,5 тысячи нарушений в содержании автомобильных дорог региона; сумма штрафов превысила 36 миллионов рублей, сообщает пресс-служба надзорного ведомства во вторник. Об этом сообщает портал «В Подмосковье».


Операция "Дорога" направлена на наблюдение за состоянием и содержанием автомобильных дорог, объектов дорожно-мостового хозяйства, полос отвода, транспортных развязок, путепроводов, пешеходных переходов, остановок общественного транспорта, мест отдыха.


«За два месяца с начала операции «Дорога», которая стартовала 11 марта, наши сотрудники в территориальных отделах проверили более 3,5 тысячи объектов дорожной инфраструктуры. Выявлено почти 1,5 тысячи нарушений, из которых 920 объектов уже приведены в порядок. С начала операции наложено 1,1 тысячи штрафов на сумму более 36 миллионов рублей», - сказала главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, слова которой приводятся в сообщении.


Она пояснила, что больше всего нарушений выявлено в полосах отвода автомобильных и железнодорожных дорог, на проезжей части и на остановках общественного транспорта. В результате принятых мер ликвидировано более 100 мест загрязнения территории транспортными средствами, приведены в надлежащее состояние более 150 участков дорог и подъездных путей, более 50 объектов торговли на придорожной территории и столько же мест складирования стройматериалов, 20 ограждений и сооружений, в 30 местах восстановлен график вывоза мусора. Работа по неисполненным предписаниям находится на контроле Госадмтехнадзора Подмосковья, заключается в материале.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала