Рейтинг@Mail.ru
Рост цен в объектах "Дон-Строй Инвест" составляет более 20% в год - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рост цен в объектах "Дон-Строй Инвест" составляет более 20% в год

© "Дон-Строй Инвест"ЖК "Алые Паруса"
ЖК Алые Паруса
Читать в
Рост цен на недвижимость в жилых комплексах компании "Дон-Строй Инвест" в среднем по всем сегментам составляет более 20% в год, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 12 мая - РИА Новости. Рост цен на недвижимость в жилых комплексах компании  "Дон-Строй Инвест" в среднем по всем сегментам составляет более 20% в год, говорится в сообщении компании.


В нем поясняется, что "Дон-Строй Инвест" проанализировал ценовую динамику по объектам компании с момента открытия продаж по апрель 2014 года включительно.


"В ЖК бизнес-класса рост цен составил в среднем 25,7% годовых. Лидером оказался ЖК "Соколиный Форт" с показателем 36% годовых. В ЖК "Лосиный остров" с декабря 2010 года средняя цена "квадрата" выросла на 82% - до 222,5 тысячи рублей. В квартале "Сердце Столицы" рост цен за полгода, прошедшие с момента старта продаж, составил 11,3%", - рассказывается в пресс-релизе.


По данным компании, в сегменте Premium лидером среднегодового роста цен стал ЖК "Долина Сетунь", где с момента открытия продаж в марте 2012 года цена квадратного метра выросла на 3% - до 381,4 тысячи рублей. Рост цен в объектах класса De Luxe в среднем составил более 20% годовых в рублях, добавляется в сообщении.


Портфель проектов ЗАО "Дон-Строй Инвест" включает более 4,2 миллиона квадратных метров площадей. Наиболее известные реализованные проекты – жилые комплексы "Алые Паруса", "Воробьевы Горы", "Триумф-Палас", "Дом на Мосфильмовской" и другие. Строительство всех объектов компании осуществляется при поддержке финансового партнера ОАО Банк ВТБ.


Портфель продаж компании на рынке недвижимости Москвы в сегментах Business-Premium-De Luxe включает в себя более 1,2 миллиона квадратных метров недвижимости - четыре объекта в сегменте De Luxe (Smolensky De Luxe, Barrin House, "Grand Deluxe на Плющихе" и "Кленовый Dom"), два ЖК Premium-класса (последние корпуса ЖК "Алые Паруса" и "Долина Сетунь") и два проекта бизнес-класса ("Соколиный форт" и "Сердце Столицы").

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала