Рейтинг@Mail.ru
Выручка девелопера Rose Group в I квартале выросла в 3 раза - до $17,7 млн - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выручка девелопера Rose Group в I квартале выросла в 3 раза - до $17,7 млн

Читать в
Выручка компании Rose Group (бывшая R.G.I. International) в первом квартале увеличилась, по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, более чем в 3 раза - до 17,7 миллиона долларов, говорится в сообщении о раскрытии информации девелопера, размещенном на сайте Лондонской фондовой биржи (LSE).

МОСКВА, 12 мая - РИА Новости. Выручка компании Rose Group (бывшая R.G.I. International) в первом квартале увеличилась, по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, более чем в 3 раза - до 17,7 миллиона долларов, говорится в сообщении о раскрытии информации девелопера, размещенном на сайте Лондонской фондовой биржи (LSE).

 

При этом чистый долг компании за отчетный период сократился на 7,6% - до 172,5 миллиона долларов, указывается в материалах компании.

 

В них добавляется, что чистые активы компании по балансовой стоимости в соответствии с МСФО в первом квартале 2014 года сократились на 10,5% - до 352,8 миллиона долларов.

 

Rose Group основана в 1993 году предпринимателем Борисом Кузинцом и ведет основную часть своего бизнеса в Москве. На конец 2013 года 43% акций компании принадлежали "ВЭБ Капитал", 30% - "дочке" банка "Глобэкс" Direct Finance LLC, а 16% - компании AMG Group, которую, по данным газеты "Ведомости", контролирует экс-глава управления инвестиций в недвижимость российского подразделения Morgan Stanley Максим Стерлягов. По итогам прошлого года девелопер получил чистую прибыль в размере 954 тысячи долларов против чистого убытка в размере 58,8 миллиона долларов в 2012 году. Выручка компании в 2013 году выросла на 23% - до 24 миллионов долларов.

 

Среди проектов компании - универмаг Tsvetnoy Central Market на Цветном бульваре, открывшийся в декабре 2010 года, жилой комплекс "Хилков", четырехзвездочный отель на Земляном Валу, жилой комплекс "Остоженка", жилой комплекс с торговыми площадями "Челси" в районе Сретенки, многофункциональный комплекс (МФК) "Парк Победы", а также микрогород "В лесу".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала