Рейтинг@Mail.ru
Структура Mirland Development привлекла в Nordea Bank кредит на $26 млн - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Структура Mirland Development привлекла в Nordea Bank кредит на $26 млн

Читать в
ООО "Автоприоритет", структура девелоперской компании Mirland Development, привлекло невозобновляемую кредитную линию на 26 миллионов долларов на пять лет в Nordea Bank под строительство офисного комплекса Century Project в Москве площадью 11 тысяч квадратных метров, говорится в сообщении Mirland на сайте Лондонской фондовой биржи.

МОСКВА, 7 мая - РИА Новости. ООО "Автоприоритет", структура девелоперской компании Mirland Development, привлекло невозобновляемую кредитную линию на 26 миллионов долларов на пять лет в Nordea Bank под строительство офисного комплекса Century Project в Москве площадью 11 тысяч квадратных метров, говорится в сообщении Mirland на сайте Лондонской фондовой биржи.

 

Mirland владеет 51% уставного капитала ООО "Автоприоритет". Обязательства по кредиту несут обе компании, отмечается в пресс-релизе.

 

В нем добавляется, что погашение долга будет производиться ежеквартальными платежами, а 73% долга будет погашено в конце срока, на который предоставлен кредит.

 

Mirland Development Corporation вышла на российский рынок в 2004 году. Контрольный пакет акций компании принадлежит инвестиционному холдингу Fishman Group, под управлением которого находится свыше 6 миллионов квадратных метров площадей по всему миру. Mirland реализует проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Ярославле, Новосибирске и других городах России. Чистая прибыль девелопера в 2013 году составила 6,2 миллиона долларов, а выручка - 103,8 миллиона долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала