Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Актер Роберт Дауни-младший купил особняк в Лос-Анджелесе за $2,5 млн

Голливудский актер Роберт Дауни-младший, исполнивший роль Тони Старка в "Железном человеке" и "Мстителях" и главную роль в "Шерлоке Холмсе", купил особняк в стиле ранчо в районе Pacific Palisades в Лос-Анджелесе в Калифорнии за 2,5 миллиона долларов, пишет портал The Real Estalker.

МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Голливудский актер Роберт Дауни-младший, исполнивший роль Тони Старка в "Железном человеке" и "Мстителях" и главную роль в "Шерлоке Холмсе", купил особняк в стиле ранчо в районе Pacific Palisades в Лос-Анджелесе в Калифорнии за 2,5 миллиона долларов, пишет портал The Real Estalker.

 

По данным портала, площадь дома составляет около 180 квадратных метров (1,95 тысячи квадратных футов). "Одноэтажный дом был построен в 1947 году, позднее он подвергался перестройке, и сейчас в особняке расположено четыре спальни и две ванные комнаты", - рассказывается в материале.

 

В нем отмечается, что в доме также размещается гостиная с камином и окнами от пола до потолка, из которых открывается вид на задний двор. В интерьере широко использован белый цвет, а кухня выполнена в белом цвете почти полностью - кроме деревянного пола. 

 

Также, по информации портала, на территории владения находится отдельный гараж на два автомобиля, переделанный, правда, в звукозаписывающую студию. Дом окружает сад, а на заднем дворе расположена бетонная терраса, где размещается бассейн.

 

При этом, как отмечает издание, Дауни-младшему принадлежит еще несколько домов – в 2012 году он купил за 3,625 миллиона долларов имение в Растик Каньон, а также более 7 акров земли с конюшнями в Малибу с видом на океан за 13,444 миллиона долларов. Кроме того, в последние годы он приобрел по крайней мере два объекта на Венис-Бич в Лос-Анджелесе - за 5,6 миллиона долларов в 2009 году и 3 миллиона долларов в 2013 году.

 

Роберт Дауни-младший - американский актер, двукратный номинант на премию «Оскар» (в 1993 и 2009 годах), двукратный лауреат «Золотого глобуса» (в 2001 и в 2010 годах) и обладатель BAFTA (1993 год). Стал широко известен после выхода байопика «Чаплин», в котором исполнил роль комика Чарли Чаплина. Также известен по таким популярным фильмам, как "Железный человек", "Мстители", "Шерлок Холмс", "Солдаты неудачи". В 2013 году Роберт Дауни-младший был признан самым высокооплачиваемым голливудским актером по версии журнала Forbes - за год он заработал 75 миллионов долларов.

 

 

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала