Рейтинг@Mail.ru
Более 570 тыс кв м жилья введено в новой Москве в январе-апреле - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 570 тыс кв м жилья введено в новой Москве в январе-апреле

Читать в
Более 570 тысяч квадратных метров жилья введено в новой Москве в январе-апреле 2014 года, сообщил РИА Новости в понедельник сотрудник пресс-службы департамента развития новых территорий столицы.

МОСКВА, 5 мая - РИА Новости. Более 570 тысяч квадратных метров жилья введено в новой Москве в январе-апреле 2014 года, сообщил РИА Новости в понедельник сотрудник пресс-службы департамента развития новых территорий столицы.

 

По его словам, в первом квартале 2014 года в новой Москве было сдано 520,85 тысячи квадратных метров жилья, в том числе многоэтажные дома общей площадью 394 тысячи квадратных метров, более 20 тысяч квадратных метров малоэтажного жилья и 106,8 тысячи квадратных метров индивидуальных домов.

 

"По предварительным данным, в апреле нынешнего года в новой Москве введено более 52 тысяч квадратных метров жилых площадей. Из этого объема 29,8 тысячи квадратных метров приходится на многоэтажное строительство - два дома площадью 11,5 тысячи квадратных метров и 11,9 тысячи квадратных метров построено в микрорайоне "Бунинский" и еще один дом площадью 6,4 тысячи квадратных метров - в Киевском", - добавляется в сообщении департамента.

 

В нем отмечается, что в апреле на новых территориях столицы было введено шесть малоэтажных домов общей площадью 7,25 тысячи квадратных метров и индивидуальные дома общей площадью около 15 тысяч квадратных метров.

 

В пресс-релизе указывается, что в апреле в новой Москве также было сдано 16,7 тысячи квадратных метров нежилых объектов капитального строительства. При этом сотрудник пресс-службы департамента уточнил РИА Новости, что в первом квартале введено 47,7 тысячи квадратных метров нежилых объектов.

 

Как добавляется в сообщении департамента развития новых территорий Москвы со ссылкой на его главу Владимира Жидкина, в мае в новой Москве планируется сдать 43,7 тысячи квадратных метров объектов нежилого строительства, а также 72 тысяч квадратных метров жилья, в том числе 45 тысяч квадратных метров - многоэтажного, 12 тысяч "квадратов" - малоэтажного и не менее 15 тысяч квадратных метров - ИЖС.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала