Рейтинг@Mail.ru
Функции нового председателя Москомархитектуры принципиально не изменятся - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Функции нового председателя Москомархитектуры принципиально не изменятся

Читать в
Функции нового председателя комитета по архитектуре и градостроительству Москвы Юлианы Княжевской принципиально не изменятся по сравнению с функциями ее предшественника, сообщил РИА Новости представитель Москомархитектуры.

МОСКВА, 5 мая - РИА Новости. Функции нового председателя комитета по архитектуре и градостроительству Москвы Юлианы Княжевской принципиально не изменятся по сравнению с функциями ее предшественника, сообщил РИА Новости представитель Москомархитектуры.

 

Ранее мэр столицы Сергей Собянин своим распоряжением назначил Княжевскую на должность председателя Москомархитектуры с заключением служебного контракта на срок полномочий главы города. Ранее Княжевская занимала должность первого заместителя председателя комитета.

 

"Функции нового председателя Москомархитектуры принципиально не изменятся. Она заключила тот же типовой контракт, что и прошлый председатель", - отметил собеседник агентства, добавив, что причиной ухода прежнего главы комитета Андрея Антипова стало ухудшение здоровья. По его словам, в последнее время Антипов несколько раз продолжительно болел.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала