Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голливудская актриса Ева Мендес продала дом в Лос-Анджелесе за $1,27 млн

Голливудская актриса Ева Мендес продала дом в Лос-Анджелесе за 1,27 миллиона долларов, что почти на 10 тысяч долларов выше цены, по которой месяц назад объект был выставлен на продажу, говорится в сообщении информационного портала о недвижимости Trulia.com.

МОСКВА, 30 апреля - РИА Новости. Голливудская актриса Ева Мендес продала дом в Лос-Анджелесе за 1,27 миллиона долларов, что почти на 10 тысяч долларов выше цены, по которой месяц назад объект был выставлен на продажу, говорится в материалах информационного портала о недвижимости Trulia.com.

 

В них уточняется, что совладельцем проданного дома являлся экс-бойфренд Мендес, режиссер Джордж Гаргуревич, с которым она в 2002 году приобрела эту недвижимость за 584 тысячи долларов.

 

В статье отмечается, что броский дом в стиле модерна середины двадцатого века с интерьерами в "тропическом" стиле имеет общую площадь порядка 160 квадратных метров и включает три спальни и две ванных комнаты. "Как и во многих домах с видами на Лос-Анджелес, в доме Мендес имеются панорамные окна, выходящие на террасы", - отмечается в ней. 

 

Возле дома расположен сад с фруктовыми деревьями, огород, куриная ферма, а также душ и горячая ванна из кедра, рассказывается в материалах.

 

При этом, указывается в статье, Мендес долгое время не жила в здесь – в 2008 году она за 3,2 миллиона долларов приобрела дом с четырьмя спальнями и ванными комнатами неподалеку.

 

Уроженка Майами, 40-летняя Мендес известна по актерским работам в фильмах "Тренировочный день", "Застрял в тебе", "Правила съема: Метод Хитча", "Двойной форсаж", "Однажды в Мексике" и других. Актриса также является моделью, рекламирующей продукцию компании "Ревлон". 

 

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала