Рейтинг@Mail.ru
Военные РФ придумали, как строить дома за полгода, а потом перевозить их - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военные РФ придумали, как строить дома за полгода, а потом перевозить их

© СУ-155Жилье в Подмосковье
Жилье в Подмосковье
Читать в
Военные и Спецстрой разработали технологии, позволяющие строить дома за шесть-девять месяцев и при необходимости перевозить их в другое место, сообщил во вторник глава департамента государственного заказчика и капитального строительства Минобороны РФ Роман Филимонов.

МОСКВА, 29 апреля — РИА Новости. Военные и Спецстрой разработали технологии, позволяющие строить дома за шесть-девять месяцев и при необходимости перевозить их в другое место, сообщил во вторник глава департамента государственного заказчика и капитального строительства Минобороны РФ Роман Филимонов.

«Мы разработали типовые решения и технологии, которые позволят нам строить комфортное и качественное жилье в пределах максимум шести-девяти месяцев, в зависимости от погодных условий», — рассказал Филимонов на общественных слушаниях по вопросам жилищного строительства Минобороны.

Он пояснил, что речь идет о домах высокой степени заводской готовности, причем предельная стоимость строительства такого жилья составляет 22 тысячи за квадратный метр. В течение этого года, по словам Филимонова, Спецстрой планирует возвести около десятка заводов под такие технологии.

«До 2020 года средний объем строительства составит порядка 60-70 тысяч жилых помещений и квартир, которыми Минобороны будет обеспечивать офицеров и контрактников», — заключил глава департамента.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала