Рейтинг@Mail.ru
Cоаlcо снизит плотность застройки в проекте на севере Москвы - власти - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Cоаlcо снизит плотность застройки в проекте на севере Москвы - власти

© Андрей ВолковМарат Хуснуллин
Марат Хуснуллин
Читать в
Власти Москвы договорились с компанией Cоаlcо о снижении плотности застройки в проекте на улице Юных пионеров на севере столицы, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 28 апреля - РИА Новости. Власти Москвы договорились с компанией Cоаlcо о снижении плотности застройки в проекте на улице Юных пионеров на севере столицы, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.


Он указал, что на улице Юных пионеров в свое время был инвестконтракт, который предполагал строительство более 400 тысяч квадратных метров недвижимости.


"Так как это достаточно плотная застройка, мы с инвестором ведем переговоры и договорились, что он снизит плотность застройки, но при этом сохранит все спортивные объекты - стадион, теннисные корты, тренировочные залы", - отметил чиновник.


По его словам, в рамках проекта компания Cоаlcо также пообещала построить общедоступный каток во дворе жилого комплекса.


"Мы с инвестором уже несколько раз смотрели проект на рабочих группах и в Москомархитектуре и сейчас готовим решение для выноса его на Градостроительно-земельную комиссию", - добавил Хуснуллин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала