Рейтинг@Mail.ru
Более 3 тыс семей - жертв паводка в ДВФО должны получить жилье к 30 сентября - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 3 тыс семей - жертв паводка в ДВФО должны получить жилье к 30 сентября

Читать в
Новое жилье для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке должно быть сдано к 30 сентября этого года, речь идет о необходимости расселения около 3,5 тысячи семей, заявил на заседании правительственной комиссии по развитию Дальнего Востока вице-премьер Юрий Трутнев.

ХАБАРОВСК, 25 апреля — РИА Новости. Новое жилье для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке должно быть сдано к 30 сентября этого года, речь идет о необходимости расселения около 3,5 тысячи семей, заявил на заседании правительственной комиссии по развитию Дальнего Востока вице-премьер Юрий Трутнев.

 

«Всего в Дальневосточном федеральном округе необходимо построить жилье для 3,466 тысячи семей», — сказал Трутнев. Он отметил, что будут построены 25 многоквартирных домов почти на тысячу квартир, 942 индивидуальных дома. Более 1,5 тысячи семей выразили желание приобрести жилье на вторичном рынке.

 

«Вся работа должна быть завершена к 30 сентября. Мы договорились с губернаторами, что эту работу они будут завершать до 1 сентября. Мы должны быть уверены, что 30 сентября — это срок, когда все люди точно живут в квартирах», — сказал Трутнев. 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала