Рейтинг@Mail.ru
Четверо жителей за аферы с землей на 400 млн руб осуждены в Краснодаре - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четверо жителей за аферы с землей на 400 млн руб осуждены в Краснодаре

Читать в
Ленинский районный суд Краснодара приговорил к различным срокам четырех жителей города, обвиняемых в мошенничестве с земельными участками на 400 миллионов рублей, сообщило региональное СУСК.

КРАСНОДАР, 24 апреля - РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Ленинский районный суд Краснодара приговорил к различным срокам четырех жителей города, обвиняемых в мошенничестве с земельными участками на 400 миллионов рублей, сообщило региональное СУСК.

 

В суде было доказано, что злоумышленники незаконно приобрели право на 18 земельных участков, которые затем реализовали, причинив городу ущерб на сумму более 400 миллионов рублей, отмечено в материалах следствия.

 

Как выяснили правоохранительные органы, право собственности на земельные участки подсудимые приобретали через суд, представляя подложные документы.

 

"Приговором суда Евгении Вольфман назначено наказание в виде двух лет лишения свободы, Виталию Федюн и Руслану Алиеву в виде полутора лет лишения свободы, (матери Алиева) Елене Алиевой в виде одного года лишения свободы условно", - говорится в сообщении.

 

Их признали виновными по гражданскому делу по двум статьям (мошенничество и фальсификация доказательств) УК РФ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала