Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Дон-Строй Инвест" ввел беспроцентную рассрочку для клубного дома в Москве

© "Дон-Строй Инвест"ЖК Смоленский
ЖК Смоленский
Компания "Дон-Строй Инвест" установила возможность приобретения апартаментов в строящемся клубном доме Smolensky De Luxe в центре Москвы на условиях беспроцентной рассрочки, говорится в сообщении девелопера.

МОСКВА, 22 апреля - РИА Новости. Компания "Дон-Строй Инвест" установила возможность приобретения апартаментов в строящемся клубном доме Smolensky De Luxe в центре Москвы на условиях беспроцентной рассрочки, говорится в сообщении девелопера.

В нем уточняется, что рассрочка до конца 2014 года предоставляется при условии первоначального взноса не менее 50% от общей суммы договора с ежеквартальным погашением платежей равными долями.

"Рассрочка является востребованным инструментом среди клиентов сегмента de luxe, поскольку позволяет оптимальным образом спланировать платежи из текущих доходов. С учетом того, что объект сегодня находится в высокой стадии готовности, и клиенты могут лично убедиться в качестве продукта, мы рассчитываем на высокий интерес к нашему предложению", - приводятся в пресс-релизе слова руководителя департамента общественных связей и маркетинговых коммуникаций ЗАО "Дон-Строй Инвест" Евгении Колосовой.

В нем напоминается, что клубный дом Smolensky De Luxe общей площадью около 34 тысяч квадратных метров строится в центре Москвы по адресу: 1-й Смоленский переулок, владения 19-21, рядом с высоткой МИД, Домом Правительства и Арбатом. Апартаменты Smolensky De Luxe обладают собственными зимними садами, балконными галереями и небольшими двориками, а верхний этаж дома занимают пентхаусы с террасами и каминными залами, указывается в материалах.

По информации девелопера, реализация проекта ведется при поддержке финансового партнера компании - Банка ВТБ.

Портфель проектов ЗАО "Дон-Строй Инвест" включает более 3 миллионов квадратных метров площадей. Наиболее известные реализованные проекты – жилые комплексы "Алые Паруса", "Воробьевы Горы", "Триумф-Палас", "Дом на Мосфильмовской" и другие.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хуснуллин: на инфраструктуру ЖКХ выделят деньги из ФНБ уже в 2022 годуХуснуллин: в 2022 году в России появится реестр админпроцедур в стройкеХуснуллин пообещал заняться ипотекой для стройки домов хозспобомМишустин призвал реагировать на пожелания людей при запуске строекХуснуллин: все услуги Росреестра будут доступны онлайн к 2030 годуМишустин: надо помочь бизнесу снизить затраты на новое строительствоМосжилинспекция приостанавливает личный прием посетителей из-за COVID-19Порядка 1,5 тыс школ в год будут ремонтировать по народной программе ЕРАСВ выставило на торги 17 гектаров земли в новой МосквеПод Калугой выясняют причины пожара в лифте 22-этажной новостройкиВ московских промзонах за год сдали 5 миллионов "квадратов" недвижимостиРогозин заявил, что стройка Восточного не закончится никогдаМосжилинспекция выявила незаконную перепланировку квартиры в Южном ТушинеЭксперт: использование пенсий для покупки жилья повысит нагрузку на бюджетВ Ливане за 1,5 года кризиса продано недвижимости на $30 млрдГосдума наделила Минстрой правом утверждать порядок нормативов потерь водыПутин обещал созвониться с ректором МГУ, чтобы обсудить стройку общежитияГД во II чтении допускает приватизацию земель в санитарных зонах у водыВ РФ планируют строительство комнат для молодых семей при развитии кампусовИнвестиции в коммерческую недвижимость РФ установили исторический рекорд