Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ташир" планирует построить крупный ТЦ в подмосковных Мытищах за $300 млн

Группа компаний "Ташир" планирует реализовать проект по строительству торгово-развлекательного центра общей площадью 175 тысяч квадратных метров в подмосковных Мытищах общим объемом инвестиций порядка 300 миллионов долларов, говорится в сообщении группы.

МОСКВА, 22 апреля - РИА Новости. Группа компаний "Ташир" планирует реализовать проект по строительству торгово-развлекательного центра общей площадью 175 тысяч квадратных метров в подмосковных Мытищах общим объемом инвестиций порядка 300 миллионов долларов, говорится в сообщении группы.

 

В нем уточняется, что в настоящее время "Ташир" приступил к брокериджу проекта. Ввод торгового центра в эксплуатацию запланирован на 2015 год.

 

"Участок под строительство расположен на Ярославском шоссе около дома 2б. Решение генплана участка выполнено с учетом проекта реконструкции Ярославского шоссе. Новый ТРЦ будет иметь прямой заезд с Ярославского шоссе и Фуражного проезда. Главные входы в комплекс будут расположены со стороны Ярославского шоссе, там же планируется разместить открытую стоянку на 2,8 тысячи машиномест", - рассказывается в пресс-релизе.

 

Согласно материалам группы, проект торгово-развлекательного центра переменной этажностью 2 и 3 этажа, предполагает размещение более 300 магазинов. Якорными арендаторами ТРЦ станут продуктовый и DIY гипермаркеты, гипермаркет бытовой техники и электроники, универмаг детских товаров.

 

Кроме того, в торговом центре планируется открыть 11-зальный кинотеатр "Синема Стар", развлекательный центр для детей и взрослых площадью более 10 тысяч квадратных метров, а также свыше 50 ресторанов и кафе, добавляется в сообщении.

 

Группа "Ташир" была создана в 1999 году. В 2004 году компания вышла на московский рынок девелопмента и коммерческой недвижимости. Общая площадь объектов в сфере коммерческой и жилой недвижимости составляет около 5 миллионов квадратных метров. Основной владелец компании - Самвел Карапетян.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ВЦИОМ: более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублейЭксперты: контроль за присвоением звезд гостиницам повысит качество услугРегоператор ТКО Москвы обработал более 12 тысяч обращений в 2021 годуФНС напомнила компаниям о сроках подачи деклараций по налогу на имуществоСеверо-восточный участок Большого кольца московского метро готов на 86%На юго-западе Москвы заменили газопроводы в 1,5 тысячи квартирВладелец "Ситилинка" получил контроль над фулфилмент-оператором TempolineСтаринный дом отремонтировали в Пресненском районе"Ведомости" составили рейтинг самых дорогих квартир МосквыВ Москве начали ремонт центра госуслуг района СвибловоФАС возбудила дела против еще двух компаний на рынке стекла из-за роста ценДом по программе реновации сдали в Западном БирюлевеГруппа ВТБ: цены на жилье в России в 2022 году вырастут на 6-10% В России готовятся единые стандарты "умного" домаFix Price покупает у PNK Group крупный логопарк в подмосковном Домодедове"Центр-инвест" купил недостроенный торговый центр "Сказка" на западе МосквыВ Хабаровском крае повышена этажность застройки приаэродромных территорий