Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительство "Башни Федерация" в "Москва-Сити" планируют закончить к 2016 г

Строительство делового комплекса " Башня Федерация" в ММДЦ "Москва-Сити" планируется закончить в конце 2015 года, сказал во вторник в ходе конференции "Высокий мир. Москва-Сити. Перспективы развития" генеральный директор ЗАО "Башня Федерация" Михаил Смирнов.

МОСКВА, 22 апреля - РИА Новости. Строительство делового комплекса " Башня Федерация" в ММДЦ "Москва-Сити" планируется закончить в конце 2015 года, сказал во вторник в ходе конференции "Высокий мир. Москва-Сити. Перспективы развития" генеральный директор ЗАО "Башня Федерация" Михаил Смирнов.

 

"Мы рассчитываем закончить стройку в конце 2015 года", - сказал он.

 

По словам Смирнова, после завершения строительства небоскреб станет самым высоким зданием в Европе. Он уточнил, что его высота составит 373,7 метра или 95 этажей. При этом общая площадь двух башен составит 442 тысячи квадратных метров, добавил Смирнов.

 

В декабре сообщалось, что инвестором строительства выступает корпорация AEON предпринимателя Романа Троценко, а финансирует строительство ОАО "Сбербанк России".

 

Ранее девелопером комплекса выступала компания Potok (бывшая Mirax Group) Сергея Полонского. В начале марта 2011 года Полонский заявил, что больше не является бизнесменом. В июне 2012 года он отошел от оперативного управления группой компаний Potok.

 

В ноябре 2013 года экс-адвокат Полонского Александр Добровинский заявил, что Полонский по собственному желанию продал компанию Potok структурам Романа Троценко. В свою очередь пресс-служба действующего адвоката бизнесмена - Александра Карабанова - позднее сообщила, что Potok была продана под давлением за 100 миллионов долларов, что в 3-4 раза ниже стоимости, а Полонский до сих пор не получил этих денег. Сам Полонский заявлял, что не знает, кому в настоящее время принадлежит компания Potok.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли РоссииПутин поручил не допустить переселения из аварийного жилья в некачественноеКабмин доложит о мерах по завершению строительства объектов за счет бюджетаПутин поручил увеличить средства на модернизацию первичного звена медициныПутин поручил ФАС постоянно контролировать рост цен на стройматериалыПутин поручил определить целевые значения доли ипотечных кредитов на ИЖСПервые дома реновации в Выхине-Жулебине сдадут в 2022 годуАстраханская область намерена разобраться с аварийными домами до конца годаВ Москве в 2022 году откроют девять станций Большого кольца метроПутин призвал астраханского губернатора уделить внимание аварийному жильюСобянин осмотрел строящиеся школу и детский сад на Варшавском шоссеНовак: новый порядок присоединения к электросетям сократит сроки и затратыЖилинспекция помогла жительнице Царицына вернуть переплату за водуВторичное жилье в России подорожало за год на 19%Новую онлайн-услугу запустили для участников программы реновации в Москве"ВТБ капитал инвестиции" приобрел склад "Адмирал" в ПодмосковьеРоссельхозбанк намерен банкротить структуры владельца "Горбушкина двора"На станции метро "Кленовый бульвар" заканчивают монтировать эскалаторыВ Москве реорганизуют еще пять участков бывших промзонАдвокат предупредила, что нельзя хранить на балконе