Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Azimut может вложить 1 млрд руб в реновацию гостиницы «Белград» в Москве

Владелец гостиничной сети Azimut Hotels Александр Клячин выкупил гостиницу «Белград» в Москве и планирует инвестировать более одного миллиарда рублей в ее реновацию, пишет во вторник газета «Коммерсант».

МОСКВА, 22 апреля - РИА Новости. Владелец гостиничной сети Azimut Hotels Александр Клячин выкупил гостиницу «Белград» в Москве и планирует инвестировать более одного миллиарда рублей в ее реновацию, пишет во вторник газета «Коммерсант».

Подконтрольная Клячину компания приобрела 100% акций ОАО "Гостиница "Белград", рассказал изданию источник, знакомый с деталями сделки. По данным издания, владельцем 99,99% акций ОАО "Гостиница "Белград" является кипрская Cinium Investments Ltd, которая в свою очередь принадлежит Валентине Масловой.


Сумма сделки не называется, но реальная цена объекта в ее текущем состоянии, по оценкам экспертов, не должна превышать 35 миллионов долларов, указывается в материале.

«В ближайшее время новый собственник планирует начать масштабную реновацию "Белграда", которая продлится около двух лет», - сообщает издание со ссылкой на источник, близкий к покупателю. Газета уточняет, что примерный объем инвестиций — более 1 миллиарда рублей. Планируется, что в итоге номерной фонд гостиницы увеличится вдвое.

Гостиница "Белград" построена в 1973 году на Смоленской площади рядом с высоткой МИДа. Высота здания – 20 этажей, общая площадь отеля — более 25 тысяч квадратных метров, номерной фонд – 232 номера. Здание было реконструировано в 2003 году. В настоящее время, по оценкам экспертов, годовая загрузка гостиницы не превышает 35%, при том, что показатель для аналогичных отелей в Москве достигает 55-60%, говорится в статье.

Azimut Hotels - международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. По данным издания, на сегодняшний день включает отели бизнес-класса в более чем 20 городах Австрии, Германии и России с общим номерным фондом около 9,1 тысячи номеров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей