Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент "Инком-Недвижимость" Сергей Козловский стал вице-президентом НАМИКС

© Корпорация "ИНКОМ"Сергей Козловский
Сергей Козловский
Президент корпорации "Инком-Недвижимость" Сергей Козловский в понедельник в ходе заседания генерального совета Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС) назначен вице-президентом агентства.

МОСКВА, 21 апреля - РИА Новости. Президент корпорации "Инком-Недвижимость" Сергей Козловский в понедельник в ходе заседания генерального совета Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС) назначен вице-президентом агентства.

 

"Сергей Александрович Козловский входит в генеральный совет НАМИКСа с момента его основания, и является основателем одной из крупнейших компаний, которая работает на рынке малоэтажной недвижимости. За эти годы он проявил себя как один из самых активных членов организации", - сказала президент НАМИКС Елена Николаева.

 

Сергей Козловский совместно с братом Дмитрием в 1991 году основал фирму "Инком", в сферу деятельности которой входила продажа автомобилей и недвижимости. В 1994 году фирма была преобразована в "Корпорацию Инком". Позднее "Корпорация "Инком" была объединена с Московской центральной биржей недвижимости в корпорацию "Инком-Недвижимость". За 20 лет своей деятельности компания осуществила инвестиции в более чем 1 миллиона квадратных метров загородного жилья.

 

Национальное агентство малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС) - это некоммерческое партнерство, объединяющее участников рынка малоэтажного строительства. Создано в 2007 году. В его составе девелоперские и строительные компании, производители материалов и оборудования для малоэтажного строительства, финансовые организации.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала