Рейтинг@Mail.ru
Многофункциональный центр площадью 52 тыс кв м могут построить в ЮЗАО Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Многофункциональный центр площадью 52 тыс кв м могут построить в ЮЗАО Москвы

Читать в
Многофункциональный центр общей площадью до 51,8 тысячи квадратных метров планируется построить в районе Северное Бутово на юго-западе Москвы вместо многоярусного паркинга, следует из сообщения Москомстройинвеста.

МОСКВА, 21 апреля - РИА Новости. Многофункциональный центр общей площадью до 51,8 тысячи квадратных метров планируется построить в районе Северное Бутово на юго-западе Москвы вместо многоярусного паркинга, следует из сообщения Москомстройинвеста.

 

"Общая площадь объекта на улице Старобитцевская, в микрорайоне 4Б не превысит 51,8 тысячи квадратных метров, высота - 6 этажей. В составе МФЦ предусмотрено размещение автостоянки ГСК "Бутово", многоярусного паркинга, автосервиса, торговых площадей, объектов общественного питания и спорта, а также киноконцертный и выставочный залы и административно-технические помещения", - говорится в нем.

 

В сообщении также уточняется, что новый объект может быть построен на территории, ранее отданной под строительство многоярусного паркинга площадью 20 тысяч квадратных метров. Договор аренды земельного участка (ДАЗУ) с ГСК "Бутово" был заключен в 2006 году, градостроительный план оформлен в 2011 году, но инвестор к работам так и не приступил.

 

В связи с неосвоением участка на ГЗК было принято решение расторгнуть ДАЗУ в одностороннем порядке. Как напоминает Москомстройинвест, договор, заключенный до 1 января 2011 года для целей строительства, реконструкции объекта недвижимого имущества, может быть расторгнут досрочно, в одностороннем порядке, в случае существенного нарушения условий ДАЗУ и существенного изменения обстоятельств, из которых стороны данного договора исходили при его заключении.

 

Также, добавляется материалах комитета, в одностороннем порядке будет расторгнут ДАЗУ на строительство холодильной камеры, складских помещений и гаража общей площадью 10 тысячи квадратных метров в поселке Марушкинское, деревне Крекшино в новой Москве, заключенный в 2005 году. По результатам обследования было установлено, что часть земельного участка расположена в зоне объектов инженерной инфраструктуры (очистные сооружения ливневой канализации), которая не подлежит капитальной застройке, поясняется в них.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала