Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва может отказаться от строительства станции на "зеленой" ветке метро

Власти Москвы могут отказаться от строительства станции "Беломорская" на Замоскворецкой линии столичного метрополитена, рассказал РИА Новости в пятницу источник в стройкомплексе города.

МОСКВА, 18 апреля - РИА Новости. Власти Москвы могут отказаться от строительства станции "Беломорская" на Замоскворецкой линии столичного метрополитена, рассказал РИА Новости в пятницу источник в стройкомплексе города.

 

Ранее планировалось, что в 2016 году "зеленая" московской подземки будет продлена на севере столицы от станции "Речной вокзал" еще на две остановки - станции "Беломорская" и "Ховрино".

 

Однако, по словам собеседника агентства, в районе, где должна была расположиться станция "Беломорская", достаточно плотная жилая застройка.

 

"Часть местных жителей выступила против строительства новой станции метро в своем районе, и власти Москвы, скорее всего, учтут их мнение", - отметил он.

Рекомендуем
Военнослужащие ВВС получили ключи от новых квартир в подмосковной Балашихе.
Военным ВВО выделено более 5,4 млрд руб на покупку квартир в 2019 году
Замминистра финансов Алексей Моисеев во время презентации законопроекта о гарантированном пенсионном плане в МИА Россия сегодня
Минфин: ставка по ипотеке опустится ниже 8% к концу года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала