Рейтинг@Mail.ru
Власти Крыма не будут спешить с созданием игорных зон - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Крыма не будут спешить с созданием игорных зон

© РИА Новости / Андрей Иглов / Перейти в фотобанкПредседатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов
Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов
Читать в
Идея создания в Крыму игорных зон достойна рассмотрения, но ее реализация возможна только после подробного и взвешенного изучения всех предлагаемых проектов, заявил журналистам председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов.

СИМФЕРОПОЛЬ, 18 апреля - РИА Новости. Идея создания в Крыму игорных зон достойна рассмотрения, но ее реализация возможна только после подробного и взвешенного изучения всех предлагаемых проектов, заявил журналистам председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов.


Идея создания игорной зоны в Крыму обсуждалась 21 марта на совещании в правительстве РФ под председательством вице-премьера Дмитрия Козака. Местные власти поддержали планы создания игорной зоны. Во вторник Минрегион предложил в качестве одного из вариантов законодательно разрешить Крыму и Севастополю открывать игорные заведения в пятизвездочных отелях — вне созданных в России четырех игорных зон. Козак отметил, что вопрос создания в Крыму игорной зоны обсуждается, но если такое решение и будет принято, то только в рамках действующего закона об игорных зонах.


"Это вопросы стратегии развития Крыма, их надо изучать и прорабатывать, там много есть интересных идей, которые заслуживают рассмотрения, в том числе по созданию игорных зон", - сказал Константинов.


При этом, по его словам, власти Крыма готовы рассмотреть все предложения, касающиеся игорных зон в Крыму, для того, чтобы их подробно изучить и выработать свою позицию по этому вопросу.


Председатель крымского Госсовета добавил, что сегодня первоочередными являются вопросы переходного периода, которые власти необходимо решить в кратчайшие сроки. В частности, это восстановление финансовой и банковской сферы, получение всеми крымчанами российских паспортов, обеспечение Крыма водой, электричеством и продовольствием.


Крым стал российским регионом после проведенного там референдума 16 марта, на котором большинство жителей республики высказались за вхождение в состав РФ. После этого были подписаны соответствующие документы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала