Рейтинг@Mail.ru
Арбитраж Волгограда прекратил дело о выселении общественного фонда "Город без наркотиков" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арбитраж Волгограда прекратил дело о выселении общественного фонда "Город без наркотиков"

© РИА НовостиСудебное заседание
Судебное заседание
Читать в
Арбитражный суд Волгоградской области прекратил производство по иску департамента муниципального имущества администрации Волгограда о выселении из занимаемого помещения регионального общественного фонда "Город без наркотиков", сообщили в пятницу РИА Новости в суде.

МОСКВА, 18 апреля - РИА Новости. Арбитражный суд Волгоградской области прекратил производство по иску департамента муниципального имущества администрации Волгограда о выселении из занимаемого помещения регионального общественного фонда "Город без наркотиков", сообщили в пятницу РИА Новости в суде.

 

Производство по делу прекращено в связи с получением ходатайства департамента об отказе от иска в связи с урегулированием спора.

 

В иске содержалось требование о расторжении договора между истцом и фондом, а также о выселении ответчика из занимаемого нежилого помещения, расположенного в городе Волгограде, общей площадью 246 квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала