Рейтинг@Mail.ru
Самый дорогой загородный дом в Подмосковье сдается за 1,5 млн руб в месяц - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самый дорогой загородный дом в Подмосковье сдается за 1,5 млн руб в месяц

Читать в
Самый дорогой загородный дом в Подмосковье сдается в аренду за 1,5 миллиона рублей в месяц - за эту сумму предлагается трехэтажный особняк в 11 километрах от МКАД по Минскому шоссе, говорится в сообщении компании "Инком-Недвижимость".

МОСКВА, 17 апреля - РИА Новости. Самый дорогой загородный дом в Подмосковье сдается в аренду за 1,5 миллиона рублей в месяц - за эту сумму предлагается трехэтажный особняк в 11 километрах от МКАД по Минскому шоссе, говорится в сообщении компании "Инком-Недвижимость".

 

"Особняк площадью 1,5 тысячи квадратных метров находится в районе коттеджного поселка Грибово", - уточнил РИА Новости представитель компании. В то же время в пресс-релизе указывается, что дом расположен на участке площадью 5 гектаров с хвойным лесом и двумя большими прудами. В нем установлена дизайнерская мебель, а также имеются бассейн с каскадным душем, гараж и многоуровневая охрана, отмечается в материалах.

 

В них добавляется, что средняя стоимость аренды подмосковных коттеджей выросла примерно на 30% в связи с тем, что к нанимателям, подбирающим варианты на длительный срок, присоединились желающие снять домовладение на лето.

 

Средняя стоимость аренды загородной недвижимости эконом-класса составляет в настоящий момент 65 тысяч рублей в месяц, тогда как коттедж бизнес-класса можно снять по цене от 150 тысяч рублей в месяц, а элитного класса - от 250 тысяч рублей в месяц, уточняется в сообщении. В нем также говорится, что основной объем сделок по аренде подмосковных коттеджей проходит в настоящий момент в ценовом диапазоне от 70 тысяч рублей до 200 тысяч рублей в месяц.

 

По информации компании, наиболее востребованными являются коттеджи с гостиной-столовой, каминным залом и двумя-тремя спальнями, гаражом или парковкой на 2-3 машиноместа. Клиенты, снимающие объект на летний период, как правило рассматривают расстояние от МКАД не дальше 30-35 километров, тогда как для аренды на длительный срок оно уменьшается до 15 километров, рассказывается в пресс-релизе.

 

В нем указывается, что половина общего объема спроса на коттеджи приходится на Рублево-Успенское, Новорижское, Можайское, Киевское, Минское, Калужское и Каширское шоссе. "Стоимость аренды загородной недвижимости, находящейся на территории Новой Москвы, не отличается от соседних направлений", - отмечается в материалах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала