Рейтинг@Mail.ru
Вице-президент "Итеры" стал новым владельцем ТК "Гименей" в центре Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вице-президент "Итеры" стал новым владельцем ТК "Гименей" в центре Москвы

Читать в
Структуры девелоперской группы "Пересвет" больше не имеют отношения к торговому комплексу "Гименей" на улице Большая Якиманка в центре Москвы – новым владельцем объекта стал вице-президент группы компаний "Итера" Александр Удодов, пишет в четверг издание "Ведомости", со ссылкой на источник, близкий к акционерам "Пересвета".

МОСКВА, 17 апреля - РИА Новости. Структуры девелоперской группы "Пересвет" больше не имеют отношения к торговому комплексу "Гименей" на улице Большая Якиманка в центре Москвы – новым владельцем объекта стал вице-президент группы компаний "Итера" Александр Удодов, пишет в четверг издание "Ведомости", со ссылкой на источник, близкий к акционерам "Пересвета".


"Сделка произошла достаточно давно, но "стороны не анонсировали ее", - приводятся в материалах его слова. Знакомый Удодова подтвердил, что вице-президент «Пересвета» является единственным владельцем объекта, добавляется в них.


Руководитель направления услуг ритейлерам компании JLL Владимир Александровский рассказал изданию, что квадратный метр площади в "Гименее" оценивается в 7-7,5 тысячи долларов, тогда как весь объект может стоить 105-122,5 миллитонов долларов. Он также отметил, что ставки аренды в торговом центре находятся на уровне 1,7 тысячи долларов за "квадрат" в год, отмечается в статье.

В ней добавляется, что структуры "Пересвета" в 2003 году приобрели здание на Большой Якиманке в 2003 году и перестроили его в торгово-офисный комплекс площадью около 15 тысяч квадратных метров. "В 2012 году Удодов говорил "Ведомостям", что у него есть опцион на покупку доли в комплексе, но ее размер и сроки сделки он тогда не назвал", - указывает газета.


Удодов говорил изданию, что планирует заняться развитием "Гименея": провести его ребрендинг и привести арендаторов из премиум-сегмента. Консалитнговая компания  BSG Luxury Group, называющая себя "стратегическим партнером сделки", сообщила, что крупнейшим арендатором объекта станет компания Mercury, планирующая открыть в "Гименее" ряд бутиков, указывается в материалах.


У Удодова есть и другие проекты в недвижимости: торговые центры "Парус" в Обнинске, "У Речного" в Москве и "Дубки" в Одинцове, а также коттеджный поселок "Павловы озера" в Истринском районе и отель "Азимут" в Киеве, заключается в статье.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала