Рейтинг@Mail.ru
Высоту застройки для жилого квартала в подмосковном Томилино могут снизить до 4-6 этажей - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Высоту застройки для жилого квартала в подмосковном Томилино могут снизить до 4-6 этажей

Читать в
Власти Подмосковья намерены снизить высотность застройки для жилого квартала компании "ТомСтрой" в Томилино до четырех-шести этажей после протестов жителей, сообщил в среду на пресс-конференции зампредседателя правительства Московской области Герман Елянюшкин.

МОСКВА, 16 апреля - РИА Новости. Власти Подмосковья намерены снизить высотность застройки для жилого квартала компании "ТомСтрой" в Томилино до четырех-шести этажей после протестов жителей, сообщил в среду на пресс-конференции зампредседателя правительства Московской области Герман Елянюшкин.

 

"Мы договорились с застройщиком, что застройщик снизит этажность там, где малоэтажная застройка, до четырех этажей", - указал он.

 

По словам чиновника, власти намерены представить этот проект на межведомственную комиссию, и если он будет соответствовать нормам, то его покажут жителям.

 

Впрочем, указал Елянюшкин, жители могут быть против и в том случае, если снизить высоту застройки до двух этажей. "Потому что против, и все", - сказал чиновник. По его словам, такая позиция не имеет права на жизнь.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала