Рейтинг@Mail.ru
Площадку в "Крокус Экспо" отдадут под цирк Du Soleil и шоу братьев Запашных - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Площадку в "Крокус Экспо" отдадут под цирк Du Soleil и шоу братьев Запашных

Читать в
Группа компаний Crocus Group отдаст площадку в международном выставочном центре "Крокус Экспо" в подмосковном Красногорске под цирк Du Soleil и шоу братьев Запашных, пишет во вторник "Коммерсант" со ссылкой на вице-президента компании Эмина Агаларова.

МОСКВА, 15 апреля - РИА Новости. Группа компаний Crocus Group отдаст  площадку в международном выставочном центре "Крокус Экспо" в подмосковном Красногорске под цирк Du Soleil и шоу братьев Запашных, пишет во вторник "Коммерсант" со ссылкой на вице-президента компании Эмина Агаларова.


По данным газеты, российская "дочка" кувейтской группы Alshaya "Монэкс Трейдинг" отказалась открывать детский городок развлечений Kidzania в "Крокус Экспо". Как рассказал изданию Агаларов, теперь в торговом центре Vegas, расположенном в "Крокус Экспо", будет площадка на 1 тысячу зрителей, которая станет стационарной ареной цирка Du Soleil и шоу братьев Запашных.


При этом мексиканскую сеть Kidzania в России теперь будет развивать Innova – компания, адаптирующая онлайн-игры. Компания вложит около 25 миллионов долларов в первый детский городок, который появится в строящемся на Ходынском поле торговом центре "Авиа парк", отмечается в материалах.


В них напоминается, что Crocus Group сдала в аренду 8 тысяч квадратных метров под Kidzania в 2013 году "Монэкс Трейдингу" — дочерней структуре кувейтской Alshaya Group (владеет аналогичными парками в Кувейте и ОАЭ). Компания собиралась открывать Kidzania по всей России, но теперь отказалась от этих планов, рассказали изданию в "Монэкс Трейдинге".


В начале 2014 года эксклюзивные права на развития Kidzania в России выкупила компания Innova, сообщил газете заместитель гендиректора этой компании Вячеслав Кутеев. По данным издания, первый городок Kidzania новый франчайзи рассчитывает открыть в торгцентре "Авиа парк", строящемся на Ходынском поле, его девелопер — компания Amma, инвестором которой считаются структуры Аркадия Ротенберга.


Детский парк планируется открыть в 2015 году. По расчетам Innova, ежегодно парк будут посещать более 1 миллиона человек. По словам Кутеева, которые приводит "Коммерсант", к созданию детского городка будут привлечены финансовые партнеры из числа компаний, они откроют собственные мастерские Kidzania. Сейчас Innova активно ведет переговоры, но с кем именно, не сообщается.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала