Рейтинг@Mail.ru
Экс-глава Росграницы объявлен в розыск по подозрению в хищении 1 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-глава Росграницы объявлен в розыск по подозрению в хищении 1 млрд руб

Читать в
Экс-глава Росграницы Дмитрий Безделов объявлен в федеральный розыск по подозрению в хищении одного миллиарда рублей, сообщает газета "Коммерсант" во вторник.

МОСКВА, 15 апреля - РИА Новости. Экс-глава Росграницы Дмитрий Безделов объявлен в федеральный розыск по подозрению в хищении одного миллиарда рублей, сообщает газета "Коммерсант" во вторник.


Ранее сообщалось, что ряд чиновников Федерального агентства по обустройству госграницы РФ (Росграница) и его дочерней структуры «Росгранстрой» были задержаны за хищение бюджетных средств при реализации федеральной целевой программы осенью 2013 года. Как сообщает газета, в начале 2014 года у следствия появились вопросы к Дмитрию Безделову.


"Экс-глава Росграницы Дмитрий Безделов вместе с соучастниками подозревается в хищении почти одного миллиарда рублей у следствия появились вопросы и к Дмитрию Безделову. Ему неоднократно высылались повестки с вызовом на допрос, но он все их проигнорировал. На днях, когда экс-глава Росграницы не явился на очередные следственные действия, его решено было объявить в федеральный розыск", - пишет газета.


Отмечалось, что при реализации ФЦП около миллиарда рублей оказалось на счетах банка «Агросоюз», крупнейший бенефициар которого — отец экс-главы Росграницы Александр Безделов. Уточнялось также, что тогдашний руководитель Росграницы Дмитрий Безделов был освобожден от должности по распоряжению кабмина. Пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова заявляла, что решение было принято по результатам проверки правоохранительных органов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала