Рейтинг@Mail.ru
Документы по арене ЧМ-2018 в Екатеринбурге будут готовы в конце апреля - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Документы по арене ЧМ-2018 в Екатеринбурге будут готовы в конце апреля

© ФГУП "Спорт-Ин"Макет стадиона "Центральный" в Екатеринбурге к ЧМ-2018
Макет стадиона Центральный в Екатеринбурге к ЧМ-2018
Читать в
Проектно-сметная документация по стадиону в Екатеринбурге, который примет чемпионат мира по футболу в 2018 году, должна быть готова в конце апреля, заявил заместитель председателя правительства Свердловской области Валентин Грипас, слова которого приводятся на сайте правительства региона.

МОСКВА, 15 апреля - РИА Новости. Проектно-сметная документация по стадиону в Екатеринбурге, который примет чемпионат мира по футболу в 2018 году, должна быть готова в конце апреля, заявил заместитель председателя правительства Свердловской области Валентин Грипас, слова которого приводятся на сайте правительства региона.

 

Чемпионат мира-2018 пройдет в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

 

"Нам необходимо определить алгоритм совместной работы. Уже сейчас вы должны включаться в работу по формированию проектно-сметной документации, вносить свои предложения. В конце апреля пакет документов по стадиону однозначно должен быть направлен на экспертизу. И после решения всех оргвопросов необходимо незамедлительно "выходить на землю", сроки сжатые", - сказал Валентин Грипас.

 

Реконструкция центрального стадиона в Екатеринбурге предполагает увеличение вместимости арены с 27 до 45 тысяч зрительских мест. Будут сохранены все элементы стадиона, представляющие историческую ценность.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала