Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава администрации Кремля увеличил доход в 2013 г почти на 4 млн руб – до 11 млн

Глава кремлевской администрации Сергей Иванов заработал в 2013 году чуть более 11 миллионов рублей, а в 2012 году — более 7 миллионов рублей.

 

МОСКВА, 11 апреля — РИА Новости. Глава кремлевской администрации Сергей Иванов заработал в 2013 году чуть более 11 миллионов рублей, а в 2012 году — более 7 миллионов рублей.

 

Согласно сведениям о доходах и имуществе, опубликованным на сайте Кремля, руководитель администрации президента имеет в собственности земельный участок и две квартиры, одной из которых владеет наполовину. Доход супруги Иванова составил 2,2 миллиона рублей, она владеет земельным участком, домом и частью квартиры, а также автомобилем Audi Q7.

 

Администрация Кремля

 

Первый заместитель руководителя администрации президента РФ Вячеслав Володин увеличил свой доход более чем вдвое — он заработал 14 миллионов рублей, тогда как в 2012 году его доход составлял 6,6 миллиона рублей. У него в собственности земельный участок, жилой дом, квартира, гараж, два гостевых дома, две нежилых и две хозяйственных постройки, очистное сооружение, теплица.

 

Первый замглавы кремлевской администрации Алексей Громов получил в 2013 году доход 8,9 миллионов рублей. Он владеет земельным участком, дачей, гаражом, жилым и хозяйственными строениями, две квартиры находятся в пользовании.

 

Заместитель руководителя администрации Кремля Антон Вайно заработал 9 миллионов рублей, его супруга — 2,2 миллиона рублей. У него в собственности находится квартира, машиноместо, парковочное место и квартира в пользовании. Супруга владеет земельным участком, жилым домом, половиной доли квартиры и машиноместом. За сыном записана квартира (в собственности половина доли).

 

Замглавы администрации президента Магомедсалам Магомедов подал декларацию о доходах на 8,3 миллиона рублей. Он владеет двумя земельными участками и жилым домом.

 

Совбез РФ

 

Секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев заработал за 2013 год 34,4 миллиона рублей, увеличив свой доход более чем на 11 миллионов.

 

В 2012 году доход Патрушева составлял 22,7 миллиона рублей.

 

В собственности секретаря Совбеза находятся земельный участок, жилой дом, квартира и два машиноместа.

 

Пресс-секретарь Путина

 

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков в 2013 году заработал 9,2 миллионов рублей. За 2012 год доход Пескова превысил 6,36 миллиона рублей.

 

В собственности Пескова находятся квартира и парковочное место, еще одна квартира в пользовании. Кроме того, пресс-секретарь главы государства заявил о наличии у него автомобиля Mercedes Benz G-класса. Супруга Пескова заработала за 2013 год свыше 4,9 миллионов рублей, у нее в собственности два земельных участка, две квартиры, садовый домик и третья доля квартиры.

Рекомендуем
В 2020 году в России вырастут тарифы ЖКХ
В России 1 июля проиндексируют тарифы за услуги ЖКХ
Апартаменты на 92-м этаже башни Федерация
"Платиновые" апартаменты в башне "Федерация" в Москве продали за $5 млн
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала