Рейтинг@Mail.ru
Рогозин, попавший под санкции США и ЕС, в 2013 году заработал 8,81 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рогозин, попавший под санкции США и ЕС, в 2013 году заработал 8,81 млн руб

Читать в
Вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий в правительстве РФ ВПК и попавший в список санкций США и ЕС из-за ситуации вокруг Украины, в прошлом году заработал 8,81 миллиона рублей, следует из сведений о доходах, размещенных на сайте кабмина в пятницу.

МОСКВА, 11 апреля — РИА Новости. Вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий в правительстве РФ ВПК и попавший в список санкций США и ЕС из-за ситуации вокруг Украины, в прошлом году заработал 8,81 миллиона рублей, следует из сведений о доходах, размещенных на сайте кабмина в пятницу.

 

США, ЕС и ряд их стран-партнеров в ответ на российскую позицию по Крыму и присоединение полуострова к России ввели санкции в отношении нескольких российских политиков и предпринимателей, заморозив их активы и запретив выдачу им виз. Рогозин введенные Западом санкции против РФ назвал «детским садом».

 

Согласно декларации за 2013 год, вся собственность Рогозина находится в России. В собственности у него одна пятая часть квартиры площадью 346 квадратных метров, одна пятая доли на три машиноместа, автомобили ГАЗ-21Р и ГАЗ-13, а также два мотоцикла BMW.

 

Годом ранее в 2012 году Рогозин заработал чуть более 4,8 миллиона рублей, тогда также у него не было собственности за рубежом.

 

Супруга Рогозина также не имеет собственности за рубежом, она заработала в прошлом году 4,19 миллиона рублей.


 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала