Рейтинг@Mail.ru
Власти продлили программу градостроительного развития Москвы до 2018 г - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти продлили программу градостроительного развития Москвы до 2018 г

Читать в
Власти продлили среднесрочную программу "Градостроительная политика Москвы 2012-2016", которая определяет приоритетные направления развития города, до 2018 года, сообщил в пятницу на пресс-конференции начальник Управления реализации генерального плана Москвы столичного департамента градостроительной политики Юрий Филипенко.

МОСКВА, 11 апреля - РИА Новости. Власти продлили среднесрочную программу "Градостроительная политика Москвы 2012-2016", которая определяет приоритетные направления развития города, до 2018 года, сообщил в пятницу на пресс-конференции начальник Управления реализации генерального плана Москвы столичного департамента градостроительной политики Юрий Филипенко.

 

"Программа "Градостроительная политика Москвы 2012-2016" актуализирована. Она рассмотрена на заседании правительства и сегодня вышел распорядительный документ по утверждению программы... Теперь у нас программа продлена на период с 2012 года до 2018 года", - сказал он.

 

Филипенко уточнил, что в ходе доработки программы из 10 подпрограмм, входящих в нее, было сделано восемь.

 

Он пояснил, что подпрограмма "Спорт Москвы" перешла к департаменту физкультуры и спорта и будет реализовываться в ходе подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года, а подпрограммы по геоинформационному пространству и подготовке дополнительных градостроительных решений объединены в одну.

 

Согласно материалам на сайте департамента, программа "Градостроительная политика Москвы 2012-2016" определяет приоритеты градостроительного развития города как столицы РФ, центра Московского региона, международного финансового, научного, образовательного, культурного и спортивного центра. Она предусматривает ввод к 2017 году 34,5 миллиона квадратных метров недвижимости, строительство и реконструкцию 328 километров дорог, ввод 92 километров новых линий метрополитена и ряд других мероприятий. Общий объем финансирования из всех источников составляет по ней более 286 миллиардов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала